首页 > 新闻中心 > 电子商务 > 物流 > 正文

5分钟快速响应!快递100推优选上门取件新服务提升用户体验
2019-09-18 09:51   牛华网      我要评论()
字号:T|T

不知道您有没有这个困扰,找快递寄件苦于快递员上门太难、准点取件更难。如果是周末需要寄件,同时又着急出门,往往让人焦心难耐。寄顺丰价格偏高,选其他快递公司,小哥能否在约定时间内上门全靠缘分。

今年,快递100推出优选上门取件服务,目的是为提升用户寄件体验。用户下单后,快递100优选快递员将在5分钟内响应,并按约定时间准时上门取件,同时用户寄出的每一件物品都会有安全保障。这项服务目前已在深圳、广州、北京、东莞、郑州、成都、佛山、武汉、济南、长沙、杭州、温州、西安、天津、金华、重庆、青岛、沈阳、长春、中山、南京等21个城市上线。

“有次周六在家寄快递,上午下单给某家快递小哥,约好1小时内上门取件,结果一直没来。后面有事外出接到他电话说到家门口了,不得已只能改期……”深圳市南山区一位喜欢网购的小姐姐无奈道,“像这样的情况已经发生三四回了,虽是小事,但总觉得麻烦。”

上门优选取件,解决寄件痛点

快递100优选上门取件服务,用户通过快递100APP、小程序、微信公众号或PC端等渠道进入平台下单,快递小哥将在5分钟内速度响应寄件需求,并按照与用户约定的时间准时上门取件。

值得关注的是,快递100将为所有寄出物品提供全额保值的增值服务,一旦用户寄出的物品发生遗失或损坏,将得到与物品等值的赔偿金。相信这些服务不仅能够有效提升用户体验,也能让消费者收寄物品更加安全。

96%及时取件率 客户满意度倍增

自4月中旬上线至今,快递100优选上门取件服务及时取件率达到96%以上,其中19:00-21:00夜间时段的取件量占总订单量16.36%。对比快递100平台普通寄件订单,优选上门取件服务的订单在接单率、及时联络率、及时取件率、订单完成率等方面的数据均有所提升,用户无论何时何地下单寄件,都将对快递小哥上门取件的速度更加满意。

快递100作为一家专注提供快递智能科技和数据综合服务的公司,擅长用技术改变现状,给大家在物流末端环节提供保障,下一步,快递100的这项新服务将覆盖到更多城市,为更多用户带去更好的服务品质。

投稿:news@newhua.com

关键词: 快递100

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有