首页 > 智能手机 > 手机新品 > 安卓手机 > 正文

一加手机再次联手迈凯伦 追求极致速度
2019-10-09 11:31   牛华网      我要评论()
字号:T|T

2019年10月9日,一加手机正式宣布与迈凯伦再度联手,双方将基于追求速度、卓越与创新的共同理念,展开一系列深度合作。

31

对速度和产品的极致追求,让一加和迈凯伦这两个来自不同领域的品牌再次走到了一起。1963年,当时最年轻的F1大奖赛冠军布鲁斯·迈凯伦(Bruce McLaren)以他的姓氏创立了迈凯伦车队,开启了迈凯伦在赛道上的极速传奇。迄今为止,迈凯伦共赢得了20项F1世界冠军和超过180场F1比赛的胜利。为了追求更轻的车身、更快的车速,1981年迈凯伦率先使用轻巧而结实的碳纤维材质,此后碳纤维被行业广泛应用,成为F1大赛上极具意义的一个重要里程碑。

一加自成立以来专注打造精品旗舰机,致力于为每位用户带来轻快流畅的使用体验。硬件上,一加每代产品均采用时下顶级的配置,保证强悍的性能;软件上,一加专门成立快稳省团队,对手机的基础体验反复优化,上百次调试只为了几十毫秒响应速度的提升。一加对轻快流畅的追求,让用户尽情感受全速魅力。

32

去年,一加便携手迈凯伦推出一加6T迈凯伦定制版。一加通过多层3D打印技术将碳纤维纹理呈现在一加6T迈凯伦定制版的玻璃机身上,观感低调而内敛。它的尾部采用了迈凯伦的幸运色焕力橙,U型光纹由浅到深的颜色变幻,就像迈凯伦飞驰而过时留下的焕力橙光晕。凭借高品质和颜值,一加6T迈凯伦定制版深受用户们的喜爱,国内首销当天开售后仅60秒就被抢购一空,短短几周内在全球售罄。对此,一加CEO兼创始人刘作虎表示:“用户对一加6T迈凯伦版本的热情超乎想象,他们期待看到我们合作带来更多惊喜。”

33

此前,刘作虎透露一加7T系列新品将全系标配90Hz、出厂搭载Android10,外观方面采用的是圆形三摄设计,搭配背面机身第四代AG玻璃工艺带来雾面效果。这次,一加再度携手迈凯伦,还将演绎出怎样精彩的速度与激情?更多合作细节将于10月15日的一加7T系列新品发布会上揭晓。

投稿:[email protected]

关键词: 一加

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有