首页 > 应用软件 > 软件产业 > 解决方案 > 正文

QY.CN:让企业兴奋的企业社交平台
2013-08-19 13:24  牛华网    我要评论(0)
字号:T|T

继Yammer之后,企业社交平台在国内渐有兴起的之势,目前国内类似的平台零星散布,没有一统企业社交领域之力,大家普遍强调企业内部社交,即微博式、开放性企业内部社交模式,而QY.CN将社交划分为企业内部、企业外部两大部分,这会让在企业社交上驻足不前的企业无比兴奋。

原因何在?一方面,企业期待通过社交活跃企业氛围,抓住更多外部合作伙伴,另一方面,企业又担心过于开放的企业内部社交方式不够安全。据了解,连最早踏入社交界的Facebook也无法妥善解决隐私问题,隐私问题并不是我们看到的简单的权限开关这个问题,因此,信息安全方面相对于个人来说更加敏感的企业万不敢轻易涉险。那么,有了严谨的企业内部通讯工具及活跃的企业外部社交环境的QY.CN怎能不让企业兴奋?

QY.CN是“企业中国”的简称,CN即中国,QY即企业,饱含了这个新生代企业社交平台的壮志雄心,目前,其核心应用CC企业即时通讯已上线,企业数据库紧锣密鼓的推出,之后马上部署免费企业移动3G官网,一点点为我们展现出QY.CN企业社交平台的轮廓。

CC企业即时通讯

专业企业内部沟通工具

永久免费,帮助企业减少办公沟通成本,方便企业人事部门进行员工的管理,最大限度保障企业权益。

企业数据库

一站式查询超千万家中国企业

涵盖中国千万家企业,网站、手机移动端均可随时查询企业,轻松掌握企业及其员工资料。

企业移动3G官网

为企业打造免费移动3G官网,

快捷、个性化的手机移动3G官网建站平台,使企业能快速建立自己的移动品牌宣传窗口。

QY.CN企业社交平台建设的每一步都是从稳妥、新颖的角度入手,都是围绕企业而来,她的下一步动作会是什么呢?她能够改变现有的企业社交平台在中国水土不服的状况吗?这值得我们企业去期待。

新闻热线:010-68947455

关键词: 社交网络

责任编辑:任光飞

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有