首页 > 应用软件 > 应用评测 > 安卓应用 > 正文

卸载预装软件无需ROOT! LBE安全大师V5.1体验
2013-10-11 16:55  牛华网  沐梓  我要评论(0)
字号:T|T

近日召开的CIS数字论坛研讨会上,多位专家揭露了手机预装软件的黑幕。有专家表示,手机预装软件背后存在着利益链。通常来讲,单台手机每预装一个软件可以向软件商收费八毛钱到五块钱不等,还存在靠预装在后面偷跑流量或者扣费这样一些行为来变相盈利。

众多厂家、经销商对手机软件预装业务非常热衷,只因其有利可图。然而,不能卸载的预装软件往往自动运行占用内存,消耗流量。用户用不着的系统软件,普通权限下却关不了、卸不掉,而自行获取root权限,又会失去保修服务。

面对如此不公,难道我们只能默默忍受,为其买单?当然不!下面给大家推荐一款安卓应用—— LBE安全大师,其最新发布的5.1版本,无需开启Root权限,也可以轻松卸载预装软件。

Screenshot_2013-10-11-16-36-06-20131011-163852

桌面操作 直观快捷

LBE安全大师V5.1,支持桌面悬浮窗模式,精巧美观、功能快捷。点击桌面上的盾牌图标就可以触发桌面悬浮窗。在悬浮窗中提供了快捷方式、进程管理、实时流量等功能。

除了精巧的悬浮窗口外,LBE安全大师的应用界面也十分清爽精致。其主要由三部分组成:一键体检区、主动防御区,安全功能区,具有视觉直观、操作快捷的特点。相比较于上一版本酷炫的界面,新版界面设计更为精简、素净,功能没有丝毫缩水的迹象。

Screenshot_2013-10-11-16-37-02-20131011-163852

桌面悬浮窗

Screenshot_2013-10-11-16-31-02-20131011-163852

应用界面 

一键体检 快速扫描

作为一款安全维护软件,快速扫描功能必不可少。LBE安全大师一键体检区,支持快速扫描、手动优化、一键加速等功能。就体检结果,又详细分为自动项、手动项、安全三个方面。关于手动项,用户可以根据给出的处理意见,选择性的优化。

Screenshot_2013-10-11-16-01-01-20131011-161353

Screenshot_2013-10-11-16-01-17-20131011-161353

一键体检

新闻热线:010-68947455

关键词: LBE安全大师 ROOT权限 卸载预装软件

责任编辑:陈沭苏

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有