首页 > IT业界 > 国际 > 正文

俄罗斯政府要求访问苹果和SAP源代码
2014-07-31 11:25  牛华网  巧艳 编译  我要评论()
字号:T|T

1

【牛华网讯】  北京时间731日消息,为了确保其广泛使用的产品安全,而不是监视政府机构的工具,俄罗斯向苹果、SAP提出访问源代码的要求。目前,微软在这个问题上已经与俄罗斯拥有长达十年的合作。 

来自路透社的消息称,俄罗斯官员已经要求与苹果和SAP召开会议,他们明确要求两大软件公司允许俄罗斯政府访问其源代码,以确保使用iPhoneMac的俄罗斯公民不会被美国或联合国监视。

据悉,俄罗斯通讯部长尼古拉基弗罗夫与苹果俄罗斯高层Peter Engrob Nielsen进行了会谈,并且提出了访问iOSOS X源代码的要求,希望借此确保俄罗斯公民的数据和私人信息不会受到监视。

当前,苹果会定期在其开源网站中发布一部分的源代码。到目前为止,苹果和SAP均拒绝对此发表评论。(许巧艳)

新闻热线:010-68947455

关键词: 苹果 SAP 俄罗斯

责任编辑:许巧艳

我要评论

已有位网友参与评论

科技视界