首页 > 互联网 > 业界 > 正文

全新一代摩拜单车树立工业设计标杆,出色用户体验实力圈粉
2017-10-10 18:19:12  牛华网    我要评论()
字号:T|T

在入围《财富》杂志“2017年50家改变世界的公司”榜单后不久,摩拜单车再次以“大动作”吸引了用户的注意:正式推出全新一代单车,最轻盈、最好骑、最简约时尚等特性让其刚刚面世就获得用户的诸多好评。一向以科技范和用户体验而著称的摩拜单车,再次以科技感和出色的用户体验而成功圈粉。

对全新一代摩拜单车,用户的第一印象大多是“好看”、颜值高。就像用户@天堂玩机表示的:“摩拜的新车很好看啊,线条流畅,颜值更高。”

新款摩拜单车将原先的橙银色,更换为了橙白、橙黑两色,而且恰到好处增加了一些花纹,整体上会更具时尚活力,也更有设计感,无怪乎网友甚至是设计圈人士都纷纷称赞新车颜值高了。

除了颜值高,新一代摩拜单车“最轻盈”的特点成为最大亮点之一。最新一代摩拜单车重新设计了每一个车身零件,在确保安全和耐用的前提下尽可能减少每 1 克重量,车身强度超欧盟标准 50%,而整车仅重 15.5kg,是目前最轻的主流共享单车。这款新车相比于第一代单车减重了约 10 公斤,可车身强度却得到提升,摩拜“黑科技”和工业设计水准再次让人们啧啧称奇。

对摩拜全新一代单车的“行业最轻”,大家纷纷给予形象的点评,网友@猛拍视界评论称:“和以前车型比,无论是配色还是设计都有一些变化,重量仅仅为15.5Kg,这是什么概念?就是还没有一桶桶装水重。”而网友@AA-jack-Li则表示“力气小的女生骑起来也毫不费力。”

此外,摩拜还推出变速版新车,并首次应用自动变速技术。当用户的骑行速度较快、踏频较高时,变速版车型的花鼓会自动切换至更大齿比的二挡,从而让踏频适合更快速骑行。不同挡位无缝过渡,用户无需学习如何切换挡位,而内置变速器也更加可靠耐用。对此网友们给予高度关注和点赞,网友@引发魔男表示:摩拜出新车了,高颜值,无级变速,省油省粮食!

拥有明显技术优势,同时又始终以用户体验为中心的摩拜单车,每一次产品迭代都会给人们带去满满的惊喜。让出行更轻松,让城市更美好,相信在未来,摩拜单车依然会通过科技、产品的创新给人们带来更值得期待的生活。

新闻热线:010-68947455

关键词: 摩拜单车

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有