首页 > 系统专区 > 系统技巧 > 正文

安全“芯”升级 金立M7实力保障移动支付安全
2017-10-12 09:52:07  牛华网    我要评论()
字号:T|T

随着移动支付的全面普及,手机渐渐成为我们的“第二银行”,但随之而来的安全问题也日益受到关注。安全属性一直是金立主打的核心卖点,除数据安全加密芯片外,其最新发布的金立M7还创新性地加入了支付安全加密芯片,这颗芯片通过了银联安全认证,获得了目前金融芯片产品能够取得的最高级别认证——EAL6+,能为用户的支付安全提供硬件级的安全防护。

 

如今支付宝和微信支付被广泛使用,但许多场景下银行卡支付仍然有很高的使用需求。不过日常的银行卡支付存在较多的用户痛点,如磁条银行卡容易被复制和盗刷,携带不方便,容易丢失且补办手续复杂等问题。基于支付安全加密芯片,金立M7的电子银行卡功能可以完美解决这些痛点。金立M7将银行卡数据信息加密存储在支付安全加密芯片内,无法被他人窃取或复制;在进行消费支付时,无需扫码,也无需联网,用户只需要直接将手机靠近带闪付标志的POS机,金立M7便可借助NFC技术,轻触即可完成付款。并且金立M7通过Token技术生成随机虚拟卡号,避免了银行卡被盗刷风险,确保了支付的安全性。

 

日常生活中用户还常常使用移动支付APP进行支付,其中也存在一些安全隐患,如扫码支付时的二维码可能存在风险,支付密码或指纹容易被泄露和窃取。对此,金立M7与支付宝深入合作,开发了一套更为安全的移动支付解决方案,并通过了目前移动支付中使用最广泛的IFFA标准。金立M7还可以将指纹加密密钥和指纹关键信息存储在安全加密芯片内,安全级别更高,进一步提升了指纹支付的安全性。

 

各式各样的手机应用在给用户带来便利的同时,也带来了一些潜在的问题,用户在下载应用时,一不小心就可能下载了盗版应用,特别是金融支付类的应用,还关乎着用户的财产安全。金立M7具备了支付安全保护系统,用户下载金融应用时会自动进行正版检测,从源头上杜绝隐患,并且支付时还会进行环境扫描,全方位保护用户的支付安全。

 

超高颜值、旗舰级配置加上专业级的安全,全面屏手机金立M7确实非常“全面”。金立在安全方面一直深获业内外人士的认可,金立M7更是将安全性能再次升级,为支付安全与数据安全并重,提供了更安全的硬件级保护,从用户的实际支付场景出发,用“芯”守护移动支付的全过程。

新闻热线:010-68947455

关键词: 金立M7 移动支付

责任编辑:王新宇

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有