首页 > 互联网 > 电子商务 > 业界 > 正文

海尔联手苏宁打造超级品牌日 为用户提供个性化智慧成套方案
2018-03-15 16:35   环球家电网      我要评论()
字号:T|T

随着80后、90后逐渐成为社会消费主体,加之互联网技术的快速崛起,居民的消费方式与消费需求开始发生转变,智能化、定制化、简约化等多元化需求特点逐渐显著。这一特点催生智能家居的火爆。海尔作为物联网时代的智慧家庭第1平台品牌,此次借312苏宁超级品牌日推进智慧家庭市场的商业价值提升,让消费者提前享受到智慧生活体验。

“不用麻烦,放着我来”的话题展现了海尔312苏宁超级品牌日想要传递给用户的消费新主张,破解不同品牌智能家电之间无法有效互联互通的痛点,提倡智能生活的成套化定制,让真正的智慧生活加速走进千家万户。

图片.png

一站式购齐智慧家庭,海尔苏宁超品日“ZHI有一套”

区别于一些品牌智能家电的概念化产品在市场上却无法落地的现状,海尔4+7+N全场景定制化智慧成套方案已经成为现实,并在此次海尔苏宁312超级品牌日中触达消费者。在此之前,如果消费者想体验整套智慧方案,家里往往是这样的场景:A品牌的音响、B品牌的路由器、C品牌的烤箱、D品牌电视、E品牌的窗帘、F品牌的衣柜......东奔西跑买到各种零散的单品才能拼凑起一个智慧家,且服务不统一、风格不统一,产品间也无法互通。

但此次苏宁超级品牌日,海尔主打“ZHI有一套购出色”,推出全套智慧家电,在覆盖消费者对智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室、智慧卧室四大场景需求的同时,用户还可以根据自己的生活习惯自由定制智慧生活场景,无限变化。

业内专家表示,此次海尔312苏宁超级品牌日上,海尔将智慧生活场景复制到卖场,消费者可以随心购买到“未来智慧生活”,充分体现了海尔作为物联网时代智慧家庭第1平台品牌的底气和实力。

加速智能家居入户,海尔苏宁强强联合

自从智能家居成为热词之后,亚马逊、三星、苹果、谷歌、英特尔等外资科技巨头都纷纷涉足这一领域,但仍未真正实现市场化落地。海尔以全场景定制化智慧成套方案,并借助苏宁新零售平台,将智能变为生活现实。随着这一成套方案在苏宁312超级品牌日上实现并销售,海尔系统破解智能家居在用户体验、行业落地和市场引爆等智能家居商业化的难题,让智能家居入户走上了快车道。

阿基米德曾经说,“给我一个支点,我将撬动整个地球”。当前,海尔正在整合一切力量,特别是家电零售渠道龙头企业苏宁的平台优势,以全场景定制化智慧成套方案为支点,撬动整个产业的全面市场化引爆。苏宁相关负责人称,当前智慧家居是市场的蓝海,不仅对家电企业至关重要,对零售渠道来说也是抢占未来市场先机的关键。此次能够与海尔探索全场景定制化智慧成套方案的推广销售,共同为消费者未来美好、智慧生活所服务,也将成为中国家电零售业改革的重要方向之一。

可以预见的是,随着海尔行业首个全场景定制化智慧成套方案入户,切下智能家居市场的第一块蛋糕之后,将有越来越多的企业加入到这一行列中来。在物联网时代,海尔智慧家庭作为第1平台品牌,也将发挥自身的优势,通过与苏宁易购等各渠道的深入合作来为消费者提供高品质的智慧家电,让品质生活时代提前到来。

新闻热线:010-68947455

关键词: 海尔 苏宁

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 江苏奥蓝德软件有限公司 版权所有