首页 > 新闻中心 > 电子商务 > 业界 > 正文

小米王川现身苏宁,2019年战略合作剑指全品类
2019-01-09 16:08   牛华网      我要评论()
字号:T|T

2019年1月8日,小米集团联合创始人、中国区总裁王川带队现身南京苏宁总部,苏宁易购总裁侯恩龙等高管团队与小米王川一行,共同召开苏宁小米2019年战略合作沟通会。双方探讨全年的战略合作方向以及目标,重点发力手机核心业务的同时,拓展彩电、空调、空气净化器、智能设备等全品类全线产品的深度合作。

12

据悉,此次王川到访苏宁,距离其上任小米中国区总裁还未满一个月,2018年12月13日,小米宣布组织构架调整,首次设立中国区,由联合创始人王川担任中国区总裁。刚刚履新就率队来到苏宁,深入洽谈2019年的全面战略合作,足见苏宁小米的密切合作关系。

在沟通会上,手机业务仍是苏宁小米双方2019年战略合作的重点,小米首次设立中国区,意在重点发力国内市场,而苏宁作为国内线上线下融合的智慧零售巨头,拥有渠道优势,苏宁小米2019年将充分结合好产品和好渠道,实现小米手机在国内市场的强势爆发。

13

苏宁易购副总裁顾伟介绍,2019年苏宁在线上线下的渠道还将继续拓展。聚焦县镇市场的苏宁零售云门店预计将突破7000家,同时商超店也将达到1000家,加上一二线核心城市的苏宁生活广场等大店,2019年苏宁在线下渠道将持续大规模布局,充分助力小米手机,渗透到更广阔的国内消费市场。

聚焦在产品方面,小米王川表示,“2019年,将会拿出更好的、更酷的产品带给大家”。同时,苏宁与小米还将基于消费者需求及大数据消费分析,共同推出优质的产品带给用户,不仅在手机产品方面,同时还将涉及到大家电、生活电器、智能硬件等全线生态链产品,“2019年苏宁小米将实现全品类的深度合作,打通生态链产品体系,开展全方位深度合作”。

14

据了解,苏宁小米在2018年合作业务已经从手机拓展到电视、空调、冰洗、空净、生活电器、电脑、数码以及智能硬件等多个品类。2019年,苏宁小米双方在既有合作业务基础上,进一步提升手机销售增长,同时重点发力电视、空调等家电品类,实现全品类的综合爆发,整体合作规模远超百亿。

“感动人心,价格厚道”的产品理念被小米视为使命,获得了米粉的广泛支持。苏宁易购总裁侯恩龙表示,对雷军及整个小米团队专注产品的精神非常敬佩,苏宁将与小米进行坦诚务实的深入合作,携手发力全品类的全面突破,为消费者带来更多的好产品,同时苏宁小米双方还将不惜一切代价,把服务做好,真正做到“感动人心”。

15

据悉,目前正值苏宁年货节期间,1月中旬苏宁易购将与小米联手开展超级新品日,为消费者带来价格厚道的好产品,同时也为双方2019年的战略合作打响开门红。2019年,苏宁小米剑指全品类,为消费者带来全方位的好产品和好服务,在线上线下双线渠道形成新的突破。

投稿:news@newhua.com

关键词: 苏宁 小米

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有