首页 > 新闻中心 > 电子商务 > 活动 > 正文

苏宁618上线明星夸夸群 刘德华、杨洋、江疏影实力宠粉
2019-05-20 16:09   牛华网      我要评论()
字号:T|T

一年一度520,各种“以爱之名”的花式广告充斥在屏幕上,不过明明是个传递爱意的日子,网上却出现一堆单身人群调查数据,这一届90后这么令人操心的嘛?

其实单身不可怕,就怕没人撩。5月19日,苏宁易购官方微博发布了一条消息,声称在520当天给粉丝准备了“爱豆夸夸群”超级节日大福利,届时将会有超多大牌明星空降夸夸群和大家聊天。

苏宁618上线明星夸夸群 刘德华、杨洋、江疏影实力宠粉

在官博发布的截图中,并没有公布会参与的明星阵容,不过倒是制造了悬念,模仿明星的语气发布了一句话,让大家自由猜测。“请叫我颜王”、“我已开始练习,开始慢慢着急”等话语,让网友很容易就对号入座了。机智的网友们早就按耐不住,纷纷在评论区揭晓“答案”了……

苏宁618上线明星夸夸群 刘德华、杨洋、江疏影实力宠粉

更有网友诙谐的表示,这是一条有声音的微博,“我仿佛听到了刘德华、古天乐、杨洋、江疏影、孙红雷几个人在说话。”

苏宁618上线明星夸夸群 刘德华、杨洋、江疏影实力宠粉

果然不出网友所料,5月20日下午,苏宁易购官方微博正式释放出明星“夸夸群”的明星阵容,刘德华、古天乐、杨洋、江疏影等等大牌明星都会“空降”夸夸群。

据悉,“夸夸群”活动涉及的影视剧有《青春斗》、《全职高手》、《扫毒2》、《带着爸爸去留学》等,也就是说在这些剧中参演的明星都有可能参与到“夸夸群”的互动中来,想想看你正为自己长胖了几斤肉而苦闷不已的时候,帅气的叶修跟你说“丰腴娇娃可堪夸,细眼凤目萌哒哒”,你是不是也会感到一丝丝的甜蜜呢。除此之外,还有机会领取明星发放的超值大额Biu红包,沉浸式体验带来不一样的活动感受。

据悉,苏宁此次上线夸夸群活动其实是为了即将到来的618做准备,在“夸夸群”互动的最后出现了一个小惊喜,那就是“十天十夜”!

苏宁618上线明星夸夸群 刘德华、杨洋、江疏影实力宠粉

很多消费者不知道618大促的时候买什么,往往“乱花渐欲迷人眼”,无从下手。因此苏宁为消费者制作了十集短视频节目,呈现10种理想的生活方式,分别是智能潮宅、童梦奇缘、鲜吃为敬、无微不至、真•吃货、燃爆竞技、未来厨房、精智生活、自在畅爽、天生爱美。

活动当天,白天可以看到幽默诙谐的视频小短剧,品类的大额优惠券,各类理想生活的最新最潮品。晚上可以看到最热最酷的视频直播,和主播小姐姐一起聊聊理想生活,更有超值尖货限时直播优惠价,让你边看边买。

投稿:news@newhua.com

关键词: 苏宁 618

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有