首页 > 新闻中心 > 电子商务 > 活动 > 正文

苏宁战略签约阳澄湖大闸蟹行业协会,818将推3款定制蟹卡
2019-07-19 17:17   牛华网      我要评论()
字号:T|T

盛夏时节,当大家还沉浸在啤酒和小龙虾带来的酷爽时,未雨绸缪的苏宁大快消,已经在为秋天的另一款肥美生鲜——大闸蟹忙碌了。7月18日,苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会会长胡建国带队到访苏宁总部,与苏宁快消总裁卞农签订2019年度战略合作。这也是双方在去年战略合作的基础上的再升级。当天,双方独家发布了三款联合定制的蟹卡,并做出了死蟹包赔、蟹扣溯源、急速物流等服务承诺,保证消费者吃到最新鲜正宗的苏产大闸蟹。

44

作为苏宁2019年推出的第一批蟹卡,这三款定制蟹卡上印有苏宁易购以及苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会的LOGO,拥有苏宁平台与苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会双背书。后期,蟹卡也将由副会长级供应商提供提货服务,保证整个苏产大闸蟹的品质。而苏宁也将为购买者提供专享礼券兑行业换通道,专享客服电话,让消费者尝鲜无忧。

在价格方面,这三种蟹卡将设置不同的价位。区别于以往一种卡券只能兑换一种型号产品的做法,每款蟹卡将对应不同规格的大闸蟹,消费者可根据需求自由选择公蟹、母蟹及不同的蟹重和数量,提升消费者购物体验。

虽然距离中秋前后大闸蟹集中上市还有一段时间,但苏宁与苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会联合定制的蟹卡,已经准备完成,只待818期间在苏宁全渠道发售,带消费者抢鲜一步。而包括北京、上海、广州、深圳、南京等在内的全国19座城市,消费者早上10点前下单,当日就能收到这批蟹卡了。

对于消费者担心的死蟹、螃蟹缺斤少两等问题,苏宁联合苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会推出了死蟹包赔承诺,苏宁与苏州市阳澄湖大闸蟹协会约定,所有入驻苏宁商家同时会向协会缴纳苏宁专享保证金,用于出现缺斤少两的客诉,做到“双重保障”。

去年,苏宁就曾与苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会联合推出过备受消费者欢迎的联合定制装,通过平台行业双背书,保障消费者吃到最正宗的阳澄湖大闸蟹。而苏宁快消集团卞农更是现身阳澄湖大闸蟹开湖现场,捞上了第一篓阳澄湖大闸蟹,助力消费者尝鲜。

而今,随着苏宁与苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会的再携手,一场关于金秋大闸蟹美食的争夺战,已然拉开。

投稿:news@newhua.com

关键词: 苏宁

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有