首页 > 系统专区 > 移动系统 > 安卓开源 > 正文

ColorOS 引发拍「7」热潮,暗示 ColorOS 7 设计全面升级
2019-11-07 17:33   牛华网      我要评论()
字号:T|T

随着 ColorOS 正式官宣将于 11月20日 在北京召开 ColorOS 7 发布会,关于新系统的猜想就不绝于耳,热心的粉丝都想从 ColorOS 官方动作中找到关于新系统的蛛丝马迹。

就在今天,ColorOS 官微宣布将上线「一起来拍7」活动,发动大家以 “7” 为主题进行作品拍摄,只要作品中有 “7” 相关元素或能直观感受到与 “7”相关创意即可。同时 ColorOS 设置了诸多奖项,被评为最佳摄影奖的用户将获得 OPPO Reno Ace 手机一部,奖品十分诱人。

活动一经发布便引来广泛讨论,用户纷纷以饱满的热情参与活动,一张张精彩纷呈的作品纷至沓来。以 ColorOS 社区用户 @木言分享的样张来看,原来「7」真的无处不在,我们需要的只是发现「7」的眼睛。不论是柏油公路上的清晰标识还是排列整齐的路灯,都是日常随处可见的事物,但「7」就隐藏在其中,等待着发现它的人。木言通过合理的三分法构图引导着我们的视线看向「7」,可谓十分巧妙与用心,不得不让人感慨 ColorOS 粉丝们的才华跟审美都太出彩了。

自从 ColorOS 6 用「无边界美学」探索极致全面屏体验,就将 ColorOS 的美学上升到一个新的境界。运用自如的布白艺术让 ColorOS 6 的整个系统界面更干净纯粹,用户视觉上也感受到优雅与舒适。清爽的桌面图标辅以德国 ANF 工作室将日出、森林、山海等自然之景与现代艺术结合而创作出的桌面背景,禅意之余也不乏现代之感,格调十足。

ColorOS 对外征集到这些充满着美感与创意的含「7」作品,似乎也在暗示 ColorOS 对设计与美的追求,看来 ColorOS 7 也将会在美学上到达一个全新高度 。

如今「一起来拍7」活动正如火如荼的展开,感兴趣的朋友不妨拿起身边的 OPPO 手机行动起来,拍摄与「7」相关的画面并传到指定平台,说不定就能赢取到手机大礼。

现在距离 11月20日 已经不到13天的时间,至于 ColorOS 7 是否能在界面设计和颜值上让大家眼前一亮呢,我们就拭目以待吧。

投稿:[email protected]

关键词: ColorOS 7

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有位网友参与评论

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2018 newhua.com 宿迁市牛华网络科技有限公司 版权所有