首页 > 应用软件 > 软件产业 > 解决方案 > 正文

指纹考勤机突破与创新 群英云考勤与时俱进
2014-03-19 17:27  牛华网    我要评论(0)
字号:T|T

对于科技企业来说技术是第一生命。很多科技企业以技术的研发实力作为企业的长效发展的评估力,其核心技术的研发实力是一个企业的真正实力及发展的潜在重要因素。考勤机生产行业是很多科技企业探讨和想要进入的。在当今世界,这一行业不仅在中国,而且在世界上很多国家可以说都很有市场。考勤机在现代的管理中占有很重要的位置。是提升员工工作效率、加强企业管理的好帮手。作为日常管理中的一部分,在当今社会发挥越来越重要的作用。在今天,中国的考勤机市场的进入挺进时代,以阔步之姿,迎着时代的浪潮和科技的创新,紧紧把握科技的武器,向前迈进。群英云考勤企业可以说是这些勇于创新企业中的代表企业。它的表现可以用四个字概括:与时俱进。

指纹考勤机体系的技术突破

作为一家生产考勤机的企业,群英云考勤以其对于技术的专研精神,始终走在行业的前列,群英云考勤企业的研发团队以其强大的技术实力研发出一款网络考勤系统——CC云考勤系统。这可以说是指纹考勤机体系里的一次有力的技术性突破,攻克了异地考勤的市场难题,首创全球云端网络指纹考勤服务系统,实现了互联网连接,使不同考勤机能够同步管理数据,一体化考勤管理模式让企业管理更加轻松、便捷,人性化工作排班设定,让每个时间段的考勤管理更科学、更简单。为行业的进步和企业管理上的进步作出的实际贡献,同时展现了群英云考勤企业的实力与价值,也收获了与之相等的财富价值。

群英云考勤网络考勤机在原有考勤管理体系基础上进行了一系列突破与创新,在各方面都有极大突破,其成功的技术价值体现及市场收获是行业内值得借鉴的范例和好的教科书。

群英云考勤证明了技术是企业的第一生产力

中国正面临着经济改革,在改革的过程中我们会关注、会分析一些企业,看他们怎样生存,怎样发展,这是一个很有趣的话题。中国的国企及民企在很多变革中挺立住了,而像群英云考勤这样的企业怎样在改革和技术不断翻新的今天以稳健的步伐阔步在时代的路上,怎样越来越壮大实力的,是值得我们借鉴和深思的。

群英网络公司专注于提升用户的体验,不断研发简单、便捷、实用的人性化产品。公司长期深入市场实地调研,以企业的需求为出发点,研究不同企业的需求特征进行系统性的分析,并制定解决和实施的方案,研发出了群英云考勤网络考勤机这一适合众多企业的考勤机系列,适用于办公室、工厂、医院、大企业客户,也适用于连锁、分公司、办事处较多的企业客户,还适用于学校、教育、培训等工作时间不固定的企业客户。以人为本,从实际出发,群英网络公司的成功为自己的技术实力做了最好的注解。

群英云考勤的成功可以说是中国经济转型过程中的一个代表,未来的中国,技术实力的比拼成为了企业的核心竞争环节,群英云考勤可以说是一个走在时代前列的企业!

新闻热线:010-68947455

关键词: 群英

责任编辑:任光飞

匿名发表 

快速登录

所有评论仅代表网友意见,牛华网保持中立。

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP证编号 B2-20090274 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有