近日,由极智嘉(Geek+)建立的华中区首个RaaS旗舰智能仓于武汉鄂州正式落地。该智能仓将为全球快消品品牌的优质电商综合服务商若羽臣提供全流程的仓配一体化服务,赋能其智能物流新升级。

作为一家深耕品牌电商服务十余年的企业,若羽臣聚焦母婴、保健品、个护等潜力消费领域,以出众的综合服务能力占据2021年中国品牌电商服务商综合竞争力排行榜前五。

面对消费场景多元化、业务模式复杂化的市场环境,电商品牌服务商引领者若羽臣面临着机遇与挑战。此前若羽臣存在多货主库存管理难度大、多渠道运营业务复杂、系统定制化需求多和促销订单波动大等问题,采用柔性智能物流方案以提升物流服务质量、创造品牌更大商业价值,是若羽臣的未来发展方向。而在极智嘉RaaS全兼容模块化的系统软件、全流程覆盖的AI算法、性能卓越的AMR机器人及优质的四大增值服务的帮助下,若羽臣已迈上发展新台阶。

现如今,极智嘉货架到人拣选产品为客户提供RaaS仓配一体服务方案,不仅拥有柔性存储方案,还拥有多种组波策略、行业适配系统、灵活产能配置以及专业运营团队,为若羽臣智能物流升级提供了有效助力。

极智嘉RaaS华中首个旗舰智能仓的落地,不仅让若羽臣全面提升了全链路、全渠道、全场景的电子商务综合服务能力,更充分验证了极智嘉强大的综合实力。未来,极智嘉将继续发挥行业带头作用,积极引领创新发展。