首页 > 系统专区 > 移动系统 > 苹果系统 > 正文

iOS 11系统今晚凌晨一点推送更新:升级机型一览汇总
2017-09-19 14:17:54  Techweb    我要评论()
字号:T|T

9月19日消息,据国外媒体报道,苹果中国称iOS 11将于9月20日上线,预计会在今晚凌晨1点,与全球其他地区一同更新。

timg

整体来说,iOS 11是一次规模较大的升级,涉及到UI、系统内核、锁屏等多方面的改进,使用起来会更加方便。

在使用 iOS 11 前我们需要做好一些准备工作。首先需要检查设备兼容性,此前有媒体报道,无数iPhone和iPad用户正准备将他们的操作系统升级到苹果最新iOS 11时,多款移动设备无法升级到最新的操作系统。

据官方网站显示,iPhone 5之后发布的智能机均可以升级到iOS11。在平板电脑方面,iPad 4是唯一一款无法升级iOS 11的设备。

至于iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,他们原本就预装了iOS 11,用户收货之后无需升级即可体验最新系统。

最重要的是需要将手机备份,这样当你的设备更换、丢失或损坏时,您可以使用信息的副本。另外,包括设备的开机密码和Apple ID也不能忘记了。

具体支持机型如下:

TIM图片20170919111308

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6S

iPhone 6S Plus

iPhone SE

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad 5

iPad Pro全系(9.7/12.9)

iPad Air

iPad Air 2

第六代iPod Touch

新闻热线:010-68947455

关键词: iOS 11

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有