首页 > 互联网 > 业界 > 正文

汽车之家总裁和CFO均离职 邹钧接任CFO
2017-09-29 10:13:54  Techweb    我要评论()
字号:T|T

9月29日消息,汽车之家昨日宣布,康雁和王俊朗已分别辞去总裁和CFO之职,此外两人还一并辞去了公司董事之职。

汽车之家1

同时,公司任命邹钧为公司CFO,该任命已于9月28日生效。2016年6月,平安信托完成与原汽车之家大股东澳洲电讯的股权交割,正式入主汽车之家,此后汽车之家就经历了多轮高层动荡。6月25日,汽车之家CEO秦致和汽车之家CFO钟弈祺被双双罢免,平安系陆敏出任CEO。7月11日开始,包括韩松、李欣和王友华等在内的多名负责一线业务的副总裁离职。其中韩松是负责汽车之家媒体业务的副总裁,李欣是负责经销商业务的副总裁。

7月13日,汽车之家宣布,陆敏担任公司董事长兼CEO,并监管经销商事业部整体业务;康雁担任公司总裁,监管媒体事业部整体业务;王俊朗担任公司副总裁、CFO;石京魁担任公司副总裁,分管人力资源。

去年十月,平安系高管陆敏和康雁首次亮相,这标志着汽车之家的“平安化”正式完成。对于此次高管变动,汽车之家表示,康雁和王俊朗的离职并不是因为他们与公司在业务、财物、会计或其他任何事务上有任何分歧。在此次调整之后,汽车之家董事会现由7名成员组成。

新任CFO邹钧,此前曾在多家在美上市的中国科技公司任CFO,包括创盟天地、当当网和迅雷等,在金融管理,以及美国、欧洲和中国的资本市场拥有23年的从业经验。邹钧毕业于上海外国语大学国际管理学院国际经贸专业,拥有经济学学士学位,以及美国德州大学商学院工商管理硕士学位。

新闻热线:010-68947455

关键词: 汽车之家 邹钧 CFO

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有