新年伊始,再传喜讯,远东控股集团提报的“工业品制造企业基于‘行业最优、高端、专业’的品牌塑造与推广管理”赢得评审委员会的一致认可,获2020商业评论“管理行动奖”,工业品牌创新管理体系再获认可。
  日前,天津市又一家国企进行混改,天津医药集团67%的股权被津沪深生物医药科技有限公司摘得。
2020年9月29日,天津医药集团混改项目在天津产权交易中心公开挂牌交易,12月19日津沪深生物医药科技有限公司摘得医药集团 67%股权。此举代表着又一家国企混改落地,同时也意味着天津国企混改又取得新的战果。
2021年1月11日,全行业领袖级人物、国内顶部媒体等联合发起,为完成全新品牌形象升级的荣耀送上祝福,引发全网热议称:“荣耀打破行业圈层秀出朋友圈实力”。
评语V社今日在官方推特上宣布,《半衰期:爱莉克斯》(Half-Life:alyx)将在北京时间3月24日如期解锁,另外游戏预下载将在北京时间3月21日开放。
关于任天堂正在开发4K Switch游戏机并最早在今年发布的传闻一直不绝于耳。

在游戏里做游戏?从《坦克大战》到DOTA
“我想要做出GTA那样伟大的游戏!”每当这个梦想在我脑中浮现,那些如天书般的编程语言和游戏引擎,都会提醒我“不,你不想。”
查看全文
电影《妈祖回家》由福建省千秋妈祖文化传媒有限责任公司、青年电影制片厂出品,莆澳(福建)投资集团有限公司、北京中盛神话影视文化传媒有限责任公司、大爱妈祖(福建)文化传播有限公司、福建沸点文化传媒有限公司联合出品。《妈祖回家》将于11月20日全国上映,届时还请影迷们一同感受文化的魅力与家庭轻喜剧的诙谐!

Xbox Series X全面评测:堪称微软游戏事业的“巅峰之作”

索尼PS5上手评测:主机体积很大 手柄给人感觉非常完美

Oculus Quest 2全面评测:便宜又好用堪称最佳虚拟现实头盔

8.5
红茶 01-11
评语iSlide拥有10万+各类PPT专业素材,9大功能模块协助快速创建专业文档等,利用这些功能和素材库,用户只需要3步即可搞定PPT,真正实现让PPT设计简单起来,大幅度提高工作效率。

SpaceX融资5亿美元 将成全球估值最高的非上市公司

3月9日,SpaceX以每220美元价格出售了超过5亿美元股份。CNBC称,本轮...

贾跃亭破产重组方案:甘薇放弃财产优先分配权

3月4日下午消息,美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院...