2022年1月8日1时45分,青海海北州门源县发生6.9级地震,震源深度10公里。地震发生后,经对震区变电站的全面巡视检查,许继集团所供设备均正常运行,牧民用电安然无恙,助力青海电网经受住了强震下的考验,为电网安全稳定提供了可靠的设备支撑。
1月8日,远光软件创新应用区块链技术自主研发的电子单证产品“存道函”正式上线,为企业询证函的全流程数字化处理提供支撑。
2022年1月14日,亚信科技(股票代码:01675.HK) 宣布收购艾瑞市场咨询股份有限公司(以下简称“艾瑞咨询”、“艾瑞”)。
  自1月5日全网首发以来,海尔双子星智能食材净化机凭借专利的水羟基净化技术和智能化的体验,上市十天销量破2万台,在天猫平台千元价位段成为TOP1。
评语V社今日在官方推特上宣布,《半衰期:爱莉克斯》(Half-Life:alyx)将在北京时间3月24日如期解锁,另外游戏预下载将在北京时间3月21日开放。
关于任天堂正在开发4K Switch游戏机并最早在今年发布的传闻一直不绝于耳。

在游戏里做游戏?从《坦克大战》到DOTA
“我想要做出GTA那样伟大的游戏!”每当这个梦想在我脑中浮现,那些如天书般的编程语言和游戏引擎,都会提醒我“不,你不想。”
查看全文
电影《妈祖回家》由福建省千秋妈祖文化传媒有限责任公司、青年电影制片厂出品,莆澳(福建)投资集团有限公司、北京中盛神话影视文化传媒有限责任公司、大爱妈祖(福建)文化传播有限公司、福建沸点文化传媒有限公司联合出品。《妈祖回家》将于11月20日全国上映,届时还请影迷们一同感受文化的魅力与家庭轻喜剧的诙谐!

Xbox Series X全面评测:堪称微软游戏事业的“巅峰之作”

索尼PS5上手评测:主机体积很大 手柄给人感觉非常完美

Oculus Quest 2全面评测:便宜又好用堪称最佳虚拟现实头盔

8.5
红茶 01-11
评语iSlide拥有10万+各类PPT专业素材,9大功能模块协助快速创建专业文档等,利用这些功能和素材库,用户只需要3步即可搞定PPT,真正实现让PPT设计简单起来,大幅度提高工作效率。

21

2020.12

三星Galaxy S21新功能展望:外形不变 显示屏和摄像头是最大亮点

从几个比较关键的领域去谈一下Galaxy S21系列手机相较于Galaxy S20系列手机的改进。

SpaceX融资5亿美元 将成全球估值最高的非上市公司

3月9日,SpaceX以每220美元价格出售了超过5亿美元股份。CNBC称,本轮...

贾跃亭破产重组方案:甘薇放弃财产优先分配权

3月4日下午消息,美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院...