10月14日凌晨1点,苹果2020第二场秋季新品发布会在Apple Park举行正式发布了大家期待已久的iPhone 12系列等产品。国美第一时间开启了iPhone 12 和 iPhone 12 Pro预约活动。国美10月23日8时开售后,很多网友选择在国美平台购买,并晒出新品手机,连连称赞国美送货速度快人一步。
前瞻布局,厚积薄发,经过5年、超5亿元的投入与运营,天九共享集团为企业家量身打造的超级线上商务合作平台——天九老板云APP已经成为越来越多商业精英的“掌中宝”,并迎来注册企业家用户突破百万的佳绩。
据韩联社消息,韩国三星电子会长李健熙周日在首尔一家医院去世,终年 78 岁。
评语V社今日在官方推特上宣布,《半衰期:爱莉克斯》(Half-Life:alyx)将在北京时间3月24日如期解锁,另外游戏预下载将在北京时间3月21日开放。
Galaxy Tab A7的整体性能并不是很出色,是一款中端平板电脑。

在游戏里做游戏?从《坦克大战》到DOTA
“我想要做出GTA那样伟大的游戏!”每当这个梦想在我脑中浮现,那些如天书般的编程语言和游戏引擎,都会提醒我“不,你不想。”
查看全文
近日,由管虎、郭帆、路阳共同执导电影《金刚川》,正式官宣定档10月25日,在抗美援朝出国作战70周年纪念日之际,以热血光影向中国人民志愿军致敬。电影同时发布“金刚天团”版人物海报,首度曝光演员阵容。张译、吴京、李九霄、魏晨领衔主演,邓超特别出演,共铸历史中动人群像。此番“金刚天团”集结,高燃气势令人期待倍增。电影《金刚川》讲述了抗美援朝战争中一段鲜为人知的往事,此次曝光的人物海报庄重肃穆,旧照片光影呈现众主演坚毅神情,画面中“中国人民志愿军”标牌以厚重历史感,缅怀曾经的英雄战士。

Oculus Quest 2全面评测:便宜又好用堪称最佳虚拟现实头盔

任天堂将于2021年初推Pro版Switch游戏机:支持4K分辨率

Oculus Quest 2虚拟现实头盔或将于本月底进入量产阶段

8.5
红茶 01-11
评语iSlide拥有10万+各类PPT专业素材,9大功能模块协助快速创建专业文档等,利用这些功能和素材库,用户只需要3步即可搞定PPT,真正实现让PPT设计简单起来,大幅度提高工作效率。

14

2020.10

苹果iPhone 12重磅发布:外形设计更时尚性能更强 真香

苹果举办线上发布会,对外发布了全新一代iPhone 12系列智能手机。

27

2020.09

LG Wing上手体验:噱头高于实用性、堪称最怪异的手机之一

LGWing堪称是我用过的最怪异的手机之一。

SpaceX融资5亿美元 将成全球估值最高的非上市公司

3月9日,SpaceX以每220美元价格出售了超过5亿美元股份。CNBC称,本轮...

贾跃亭破产重组方案:甘薇放弃财产优先分配权

3月4日下午消息,美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院...