移动应用行业竞争激烈,产品除了要不断打磨优化体验,更要考虑高效获量增长的问题。华为应用市场商业推广业务在帮助优质应用获量增长的同时,也通过丰富多元的资源扶持与权益激励,助力优质应用更精准、高效地连接用户,实现品效齐增。
2021年9月9日,“2021(第七届)国际智能制造(武汉)论坛”在武汉·中国光谷科技会展中心盛大开幕。
  近日,权威市场研究公司Canalys发布中国云计算市场2021年第二季度报告显示,中国的云基础设施市场在2021年第二季度增长了54%,达到66亿美元。
  以“赋能基层医疗 助力乡村振兴”为主题的华润健康乡村公益项目总结推进会于9月17日在京举办。国家卫生健康委员会基层卫生健康司、中国妇女发展基金会、华润医药集团相关领导出席会议并致辞。项目专家代表、援助医院代表和受援医院代表分别发言。
评语V社今日在官方推特上宣布,《半衰期:爱莉克斯》(Half-Life:alyx)将在北京时间3月24日如期解锁,另外游戏预下载将在北京时间3月21日开放。
关于任天堂正在开发4K Switch游戏机并最早在今年发布的传闻一直不绝于耳。

在游戏里做游戏?从《坦克大战》到DOTA
“我想要做出GTA那样伟大的游戏!”每当这个梦想在我脑中浮现,那些如天书般的编程语言和游戏引擎,都会提醒我“不,你不想。”
查看全文
电影《妈祖回家》由福建省千秋妈祖文化传媒有限责任公司、青年电影制片厂出品,莆澳(福建)投资集团有限公司、北京中盛神话影视文化传媒有限责任公司、大爱妈祖(福建)文化传播有限公司、福建沸点文化传媒有限公司联合出品。《妈祖回家》将于11月20日全国上映,届时还请影迷们一同感受文化的魅力与家庭轻喜剧的诙谐!

Xbox Series X全面评测:堪称微软游戏事业的“巅峰之作”

索尼PS5上手评测:主机体积很大 手柄给人感觉非常完美

Oculus Quest 2全面评测:便宜又好用堪称最佳虚拟现实头盔

8.5
红茶 01-11
评语iSlide拥有10万+各类PPT专业素材,9大功能模块协助快速创建专业文档等,利用这些功能和素材库,用户只需要3步即可搞定PPT,真正实现让PPT设计简单起来,大幅度提高工作效率。

21

2020.12

三星Galaxy S21新功能展望:外形不变 显示屏和摄像头是最大亮点

从几个比较关键的领域去谈一下Galaxy S21系列手机相较于Galaxy S20系列手机的改进。

SpaceX融资5亿美元 将成全球估值最高的非上市公司

3月9日,SpaceX以每220美元价格出售了超过5亿美元股份。CNBC称,本轮...

贾跃亭破产重组方案:甘薇放弃财产优先分配权

3月4日下午消息,美国当地时间3月2日,贾跃亭正式向美国加州中区法院...