首页 > 互联网 > 业界 > 正文

人民网连续评王者荣耀后:马化腾今天过去做客了
2017-07-14 20:12:12  凤凰科技    我要评论()
字号:T|T

7月14日消息,还记得前段时间人民网连续发文评热门手游《王者荣耀》?今天,马化腾出现在人民网办公大楼里,做客人民网。

人民网办公楼里的大屏幕上打着“热烈欢迎腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾一行做客人民网”。在此之前,人民网曾连续发文评腾讯出品的手游《王者荣耀》。7月3日,人民网刊登《人民网一评<王者荣耀>:是娱乐大众还是“陷害”人生》。

7月4日,人民网刊登《人民网二评<王者荣耀>:加强“社交游戏”监管刻不容缓》来呼吁对社交游戏的监管。

7月6日,人民网刊登《人民网三评<王者荣耀>:过好“移动生活”倡导健康娱乐》。

新华社也于7月7日刊登文章《“王者荣耀”还是“王者农药”:健康游戏不止于防沉迷》;7月10日二发文章《手游不该“游戏”历史》批判《王者荣耀》对历史人物的“扭曲”;7月11日发文文章《新华社再评王者荣耀:暴露游戏行业野蛮生长的痛点》。

7月11日,人民网发文《人民日报评“王者荣耀”:防沉迷药方,在父母手上》;7月12日,人民日报发文《人民日报:别让网游成为生活的全部》。

人民网和新华社连评《王者荣耀》,也引发了公众更多的关注,腾讯股价也随之跌落。7月5日,腾讯股价暴跌4.13%,市值蒸发1118亿港元。

7月5日,腾讯公布了“《王者荣耀》健康系统”上线试运行的首日情况。《王者荣耀》健康系统明确规定12岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,12岁以上未成年人每天限玩2小时,每日凌晨5:00刷新累计时长以及登陆时间。

7月11日,《王者荣耀》对未成年用户的限制再升级,“健康系统”所包含的“12周岁及以下用户21点后限玩”功能已开发完毕,在完成必要的测试之后,将于7月18日正式上线。届时,12周岁及以下未成年用户在晚上9点至翌日8点之间的时段将会被纳入限玩保护,不能进行游戏。

新闻热线:010-68947455

关键词: 人民网 王者荣耀 马化腾

责任编辑:新闻中心

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有